Unsere Küche

Griechische Spezialitäten

In der Taverna Amphorea verwöhnen wir Sie mit einer traditionellen griechischen Küche. Unser „Geheimnis“: wir verarbeiten frische Zutaten, verzichten ganz auf Fertigprodukte und kochen mit dem Gold Griechenlands: Olivenöl!


Mezedes und Hauptspeisen

Die Hauptspeisen wechseln täglich, mit Ausnahme der griechischen Klassiker. Beispielsweise Giros mit Pittabrot und Tsatsiki, Souflaki Arnissio, der grillierte Lammspiess, Paidakia, grillierte Lammkotelettli an Ouzo - Kräuterbutter und andere Köstlichkeiten. die beliebten Mezedes, griechische Vorspeisen, sind den ganzen Tag erhältlich. Fein zu einem Ouzo oder für den kleinen Hunger zwischendurch.


Fisch und Meeresfrüchte

Lieben sie Fisch und Meeresfrüchte?
Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse!
Probieren sie unseren grillierten Tintenfisch, die mit Metaxa flambierten Crevetten oder das Pilafi Thalassina, unser Meeresfrüchte-Risotto.
Besonders fein sind unsere Fischplatten. Wir servieren grillierte Dorade Royale oder Wolfsbarsch an Zitrone und Olivenöl mit Ofengemüse und Skordalia (griechischer Kartoffelstock). Für die Fischplatten (ab zwei Personen) erkundigen Sie sich bitte telefonisch.

Das Marktangebot entscheidet auch unser Angebot für frischen Fisch.

Lassen Sie sich von unseren täglich wechselnden feinen Menüs überraschen!




Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung, Postkarte, Maestrokarte, Kreditkarte